如何通过聊天就让女生接受做你女朋友

如何通过聊天就让女生接受做你女朋友

经常看到有人为找女朋友而烦恼。烦恼的原因无非就是找不到好看的,或者是自己喜欢的女孩对自己总不冷不热,宁死不从,喜欢自己的人又不想交往。很多人因为自己的外表,身高,经济实力,学历等等感到信心不足。

可是大街上却经常看到非常漂亮的女人跟的是个奇丑无比的男人,抑或分明一个帅哥,把到的却是个不上路子的妹妹;很多优秀的男生一直都没有女朋友,还有身高190的男生毕业6年还是处男;很多男人过了30岁却还是童子身,却也有男生,大学四年换了了二十多个女朋友……难道这一切的事实不让人感到很讽刺么?

所以我要说的就是,一个人的内涵远远超过他的外在,泡妞是个很讲究技术的事情,掌握了正确的泡妞技巧,你就可以成为一个高人,反之如果这方面太过欠缺,哪怕你外在条件再好,照样泡不到妞。

谁都无法否认,现在这个世界是男人主宰的世界。这就决定了每一个女人内心深处都有一种依附男人的潜意识。很多男生搞不懂这点,一个劲的向女生献殷勤,不计代价的付出金钱和感情,到头来却扑的一场空。经常看见有男生痴心追了一女生很多年,那女生始终对他不冷不热,结果跟一个网友见一面就跟人家发生关系了。

多么惨痛的教训啊!这是很多纯情男生最容易犯的错误,所以在这里,我首先想说的就是这句话: 女人要的是征服,不是感动!

为什么把男女恋爱俗称“谈恋爱”而不是约恋爱?

可见语言交流在恋爱中的起着决定性的作用。一个高情商的人,无论在网络上,还是在约会中都非常善于与女人交流。很多兄弟错误地把口才好理解为能说会道,难道你没见过很多人讲起话来口惹悬河,头头是道,却依然惹人讨厌?有些人话不多,却很受女人欢迎?会说话并不是话越多越好,而是要把话说到点子上。当你能把话说到女人心里去的时候,女人自然就会不由自主地被你所吸引。下面我先分享几种聊天的秘诀:

01.学会聆听
所有说话招人讨厌的家伙,基本都有一个共同的特质,就是“完全不考虑别人的感受”。我相信很多人都曾经遇到过“拷问型”的谈话者。翻开你和他的聊天记录,10段对话里,其中90%都是他在问你各种问题,小到你爸妈在哪里上班,大到你的收入和私生活。这种“独特的交流方式”,让你有一种被敌人抓起审问的错觉。
除此以外,我还知道一些“表演型”的谈话者,他基本不给女人说话的机会,全程喋喋不休地谈论自己多牛B,再塞给女人一套人生大道理,简直烦到没边儿了。 所以,不管是网聊还是约会,打开话题之后,一定要认真聆听女人的讲课,控制聊天的节奏,及时互动。

02.精准地理 解女人的信息
许多人之所以说话让人烦、说不到点子上,往往都是因为不能精准地理解女人所传达的信息,或者自以为聪明地了解对方所表达的意思了。当你跟女人聊天时,要理解她当时的状态,情绪,懂得换位思考。心里非常急迫想推倒女人的兄弟,通常是没办法正常理解女人的信息的;

03.认同对方的感受
当姑娘心情很糟糕的时候,很多人通常故作理解地甩下几句“人生就是这样子的啊”“这个就是你的选择啊”,真的挺让人烦躁的,这些大道理谁不懂,谁又不会说呢?有时候,女人向你倾诉的时候,实际上是对你信任的表现,她这一刻的脆弱是可以和我们分享的,她这时候需要的情绪上安慰而不是人生大道理;有时候,“被认同”是最好的疗伤药;对于陷入困境的女人,一句“我理解你此刻的心情”,就能快速地进入女人内心深处!

04.善于表达 自己的情绪
女人跟男人聊天通常并不是为了寻找解决问题的方法,而是有想找鏎人倾诉与交流欲鏎望。所以,不管你在网络上还是生活中,当你跟女人聊天切忌一脸严肃地交谈,搞得像商鏎务谈判一样。要有喜有乐,有生气有冷谈有热情,这样的交流女人才会有情绪上的波动,而不是一味地迎合讨好她。

其实,在一段感情中,我们更多的是用社交软件微信来促进我们的情感交流。自带主角光环的微信聊天,会让你事半功倍,让TA愿意和你聊下去,迅速走进TA的心。
都说恋爱始于五官,失恋毁于三观。作为沟通的第一桥梁,当你会用微信聊天了,我们就会在孰能生巧中学会说话,学会表达,学会展示你的爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注