如何突破友谊区?朋友变恋人

如何突破友谊区?朋友变恋人

友情以上,恋人未满。今天我们来聊聊那些,喜欢却不知道如何突破友情,只能默默的在身边守护的“好朋友”
1、好朋友适合发展成为恋人?
A、不适合 B、适合
2、你喜欢的人是你的好朋友吗?
A、是 B、不是
3、想要突破友谊区吗?
A、想 B、不想

想要系统学习把妹,可以添加少年微信(PUAbbs)加入PUA学习基础班!

少女作为女生来讲,女生都是感性,能够作为朋友,后来升级为好朋友。相信,你们之间是不讨厌的,甚至相互是欣赏的。但是女生偶尔会迟钝,会矜持,也会缺火候。
当我们总是一直在友情以上,恋人未满。我们会慢慢消耗了我们之间的荷尔蒙,也消耗了我们之间可能会燃起的火花。
友谊区,是指女人给男人发好人卡,把他当朋友而不是男朋友。也就是传说中的好人卡,实际上就是双方彼此欣赏,关系最好最舒适的一个阶段,在这个阶段,两性之间那层窗户纸将破未破,女人太习惯男人非情欲的建立舒适感行为,宁可跟他保持现状。

那我们如何突破我们的友情呢?就要去从以下几个方面去做。
-01-
聊天软件上的突破
首先,你要知道女孩子都是喜欢听好听话的,如果聊了一段时间,她没有表现出来对你的讨厌,那么你就可以开始抛些小暧昧出去了。
套路参考:
1、我笑肌疼,你要对我负责,我一跟你聊天就情不自禁的嘴角上扬。
2、你昨天是不是失眠了?因为我听说谁出现在别人的梦里谁就会失眠啊。不好意思,下次尽量不让你失眠,不过应该挺难的。要不你也让我失眠两天,权当是报复我了。
3、唉,我忽然觉得,原来看着颜值挺高的女孩现在感觉都没那么好看了,都怪你。
4、我想那天的猪排店了,但是我有点分不清是因为猪排好吃、还是因为一起吃饭的人是你。要不咱俩再见一面,不吃猪排就看你,看我究竟想猪排还是想你。
嬉笑怒骂间带着关心,不时开开她的小玩笑,千万别一本正经的说什么我想你了。
女孩子会尴尬的,一定要把想念和暧昧的话揉到调侃和玩笑的话里面去。
让她知道你心里有她,还不说得那么直白看起来尴尬。

-02-
不同寻常的夸奖
夸姑娘是个技术活,别再动不动就干巴巴的夸姑娘漂亮,夜市儿卖袜子的大爷都知道喊年轻小姑娘美女。
况且,你喜欢的一定也有别人喜欢,她听惯了各种俗套的夸奖和奉承,你的夸奖一定要独特到让她念念不忘,根据她的行为特点和性格来想。
套路参考:
1、我第一次看见能把键盘敲得像弹钢琴一样有气质的姑娘。
2、我觉得你和林徽因一样,是个有才的花瓶。
3、我看见你之后,觉得满大街的姑娘都俗不可耐。
这种独特的夸奖本身就潜藏着爱慕和欣赏,说得清新脱俗还不会让姑娘觉得反感,而且女孩子对夸奖的记忆是很难忘掉的。
你夸她敲字好看,她接下来会有很长一段时间看到键盘都会想起你的夸奖,对你的好感再增加一些。
这样对之后突破友谊区就会前进一大步。
简直超值有没有!

-03-
姨妈决定成败
低气压,狂躁症,万剑穿腹,蓝瘦香菇。
以上都是姑娘们在生理期的关键词,如果你能征服生理期的她,基本等于征服了她的三分之一。
而且,生理期这种比较私人的事情,你介入了,会让你在她心目中的亲密度上升,自然而然就能过渡出友谊区。

套路参考:
1、记住她的生理期,送大红枣、红糖水、暖宝宝、痛经药等一系列关爱姨妈委员会的指定用品。
2、最好不要直接问她,观察或者贿赂她朋友套出信息,温暖的突袭,事半功倍。
3、不管她在这期间发多大脾气都要无限包容。
4、不许吃凉的、不许吃辣的、不许喝酒、不许熬夜,带着霸道和关心,这样的问候在生理期不嫌多。
要知道,在人的情绪和身体脆弱的时候,会比平时更加依赖别人。突破友谊区什么的,此时不动更待何时?

04-
晚一点,约会的时间晚一点
只要是男女两个人单独晚上出去,不管熟不熟,都会有暧昧的气息四周立体环绕。
所以,想要突破友谊区,千万别把会只约在白天。
当然,晚上约出来还是有难度的,太直接会把姑娘吓跑,所以,这里套路可以有。

套路参考:
1、我才想起来我妈妈明天过生日,挑礼物我实在不擅长,江湖救急帮帮忙,晚上下班陪我去挑个礼物~请你吃饭~
2、今天晚上我知道有个小乐团要到市中心的咖啡厅开演唱会,还挺难得的,一起去听吧,不听你会后悔哦
3、有家猫咪咖啡店一到晚上猫咪就都醒了,特别好玩,还可以喂它们零食,知道你是猫奴,不用谢我,明天去怎么样
当然,晚上人的心情也会相对放松,成功的约出来之后,可以多聊些深入的话题,比如感情史一类,多些肢体接触,增进距离。
友谊区的界限很微妙,不要害怕打破,觉得打破了友谊区就连朋友都没得做。从友谊跨向暧昧,你就离得到你心仪的姑娘不远了~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注